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最終更新日:2021/7/4

Seasons kitchen(神奈川県横浜市青葉区)

身近な旬の食材を使って、基本はしっかりと。手軽な料理法も取り入れた、おもてなし料理をお伝えします。

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ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ友人のすすめで、わさび菜のおひたしを作りました。わさび菜...
2020/4/8 11:42 UP

この投稿をInstagramで見る ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 友人のすすめで、 わさび菜のおひたしを作りました。 わさび菜をいただくのは久しぶり♪ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ピリッとした爽やかな味です。 火を通すとまろやかになりますが、 少しの辛味がアクセント。 (でも、こうやって写真では、 わさび菜かどうかわかりにくいですね(^^) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #レッスン #時短レシピ #手料理 #グルメ #料理 #料理家 #料理本 #料理記録 #調理 #家庭料理 #料理教室 #食事 #ヘルシー #料理大好き #料理女子 #料理日記 #食事 #レシピ #ていねいな暮らし #丁寧な暮らし #手作り #暮らし #うちごはん #クッキングラム #豊かな食卓 #歳時記 #日々のこと #cook #cooking #おうちごはん #わさび菜
Futsuhara✿Izumi(@futsuhara_izumi)がシェアした投稿 - 2020年Apr月7日pm7時42分PDT

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先生情報
蓬原 泉
教室主宰   岡山県出身

懐石、フレンチ、薬膳、製菓などを学び、ディプロマ取得。
フードコーディネーターとして、レシピ本、TV番組の料理製作、
フードコーディネート等に携わっています。
2003年より、自宅料理教室をスタート。
2014年より、ケータリングビジネスを立ち上げました。
現場の実践力を大切にしたいと考え、
不定期でレストランの厨房にも勤務しています。


教室からのお知らせ

2017/1/2

[2017年1月のレッスンの案内をアップしました]

お申し込みは、
メール(izumikero@icloud.com)、080-6528-5464


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