*パン作り初めてな方を対象としたパン教室*
もうすぐ夏休み♪
昨年も好評でしたハンバーガー作り&フルーツたっぷりミルク寒天作ります。
一般教室と親子教室の2枠あります。
お子様が大きくなった方は一般枠でご参加。
お子様とご参加希望の方は親子教室でご参加お待ちしております。(親子1名+子供1名の料金になります)
お子さん参加人数増えてバーガー追加の場合はプラス500円でご準備いたしますのでご連絡ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 栃木県 小山市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハンバーガーのバンズから作ります。
パティも手作り。 バンズは4個できますので2個をハンバーガーにしていただきます。 フルーツたっぷりミルク寒天も1.3ℓタッパー付きフルーツで飾り映えるフルーツミルク寒天作ってくださいね。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パン生地をこねた後発酵時間を利用してフルーツたっぷりミルク寒天作ります。
最後にバーガー完成して出来上がり! すべてお持ち帰りになります。おうちで召上ってくださいね。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 2~6 |
■持ち物 | エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・移動距離長い方は保冷剤保冷バックあるといいです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い お釣りのないようにしていただけるとありがたいです)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50%当日100%いただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子供のころからお菓子作りパン作り食に興味があり短大の食生活文化学科卒業したものの、普通にOL職に就く。
結婚と出産で子育てに追われる中、パン教室に出合いそこでパンを学ぶ。
その後、さまざまなパン教室に通い、母と子のフリーペーパークルールさんとの出会いでパン講師としてデビュー、その後自宅パン教室、企業様ご依頼の教室など行い現在に至ります。
2024/11/21