*パン作り初めてな方を対象としたパン教室*
★プレッツェルベーグルとナチュラル素材でブルーベリーマフィン★
プレッツェルベーグルとハイブリッドなベーグル?プレッツェル?を作ります。
今回もランチ付きではないのでサブメニューとしてブルーベリーがたっぷり入ったマフィンを作ります。
ただのマフィンではなく米粉ともち麦粉で作ったマフィンしかも乳不使用です。
砂糖もきび砂糖で安心安全材料で作ります。お楽しみに。
★プレッツェルベーグルとナチュラル素材でブルーベリーマフィン★
プレッツェルベーグルとハイブリッドなベーグル?プレッツェル?を作ります。
今回もランチ付きではないのでサブメニューとしてブルーベリーがたっぷり入ったマフィンを作ります。
ただのマフィンではなく米粉ともち麦粉で作ったマフィンしかも乳不使用です。
砂糖もきび砂糖で安心安全材料で作ります。お楽しみに。
★プレッツェルベーグルとナチュラル素材でブルーベリーマフィン★
プレッツェルベーグルとハイブリッドなベーグル?プレッツェル?を作ります。
今回もランチ付きではないのでサブメニューとしてブルーベリーがたっぷり入ったマフィンを作ります。
ただのマフィンではなく米粉ともち麦粉で作ったマフィンしかも乳不使用です。
砂糖もきび砂糖で安心安全材料で作ります。お楽しみに。
子供のころからお菓子作りパン作り食に興味があり短大の食生活文化学科卒業したものの、普通にOL職に就く。
結婚と出産で子育てに追われる中、パン教室に出合いそこでパンを学ぶ。
その後、さまざまなパン教室に通い、母と子のフリーペーパークルールさんとの出会いでパン講師としてデビュー、その後自宅パン教室、企業様ご依頼の教室など行い現在に至ります。
2024/11/21