*パン作り初めてな方を対象としたパン教室*
話題のウールロールパン
煮りんごを入れてシナモンシュガーを振りかけ巻き巻きしたアレンジウールロールパンと贅沢プルコギサンドを作ります。
こちらは用意しました食パンで作っていただきます!
作ったのは全てお持ち帰り頂きおうちで召し上がって下さいね。
話題のウールロールパン
煮りんごを入れてシナモンシュガーを振りかけ巻き巻きしたアレンジウールロールパンと贅沢プルコギサンドを作ります。
こちらは用意しました食パンで作っていただきます!
作ったのは全てお持ち帰り頂きおうちで召し上がって下さいね。
話題のウールロールパン
煮りんごを入れてシナモンシュガーを振りかけ巻き巻きしたアレンジウールロールパンと贅沢プルコギサンドを作ります。
こちらは用意しました食パンで作っていただきます!
作ったのは全てお持ち帰り頂きおうちで召し上がって下さいね。
話題のウールロールパン
煮りんごを入れてシナモンシュガーを振りかけ巻き巻きしたアレンジウールロールパンと贅沢プルコギサンドを作ります。
こちらは用意しました食パンで作っていただきます!
作ったのは全てお持ち帰り頂きおうちで召し上がって下さいね。
話題のウールロールパン
煮りんごを入れてシナモンシュガーを振りかけ巻き巻きしたアレンジウールロールパンと贅沢プルコギサンドを作ります。
こちらは用意しました食パンで作っていただきます!
作ったのは全てお持ち帰り頂きおうちで召し上がって下さいね。
話題のウールロールパン
煮りんごを入れてシナモンシュガーを振りかけ巻き巻きしたアレンジウールロールパンと贅沢プルコギサンドを作ります。
こちらは用意しました食パンで作っていただきます!
作ったのは全てお持ち帰り頂きおうちで召し上がって下さいね。
子供のころからお菓子作りパン作り食に興味があり短大の食生活文化学科卒業したものの、普通にOL職に就く。
結婚と出産で子育てに追われる中、パン教室に出合いそこでパンを学ぶ。
その後、さまざまなパン教室に通い、母と子のフリーペーパークルールさんとの出会いでパン講師としてデビュー、その後自宅パン教室、企業様ご依頼の教室など行い現在に至ります。
2024/11/21