→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > HP お引越しのお知らせ
野菜を知って栄養UP!野菜ソムリエSANA
>>ブログを見る
1本前のブログにご紹介させていただいたとおり、 念願だった商品化にともない、 新しいHPも完成しました! 今後は、下記新HP内にて ブログを書いたり、 ニュースを更新したり していきます! コチラです。 新HPにもご訪問くださいますと有難いです! チラシも出来ました! どうぞよろしくお願いいたします。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理研究家、野菜ソムリエプロ、冷凍生活アドバイザー、食生活指導士。 相乗効果で栄養がUPするレシピを多数のメディアで発信中。 野菜栄養講座・つくりおき冷凍レシピ講座の開催、レシピ開発、TVアシスタントなどを通して野菜摂取量底上げのための活動を行っている。
2021/3/12
ニチレイ「ほほえみごはん」にて野菜記事を多数公開中。右上の検索窓にて「根本早苗」とご入力ください。「パプリカサラダレシピ」「さくらんぼ保存」「スナップエンドウの冷凍」など。 https://www.nichireifoods.co.jp/media/
「CLASSY.」4月号(2021.2.26発売)にて、オススメレッスンとしてご紹介いただきました。紙面で紹介されていますオンラインレッスン”野菜の勉強室 第2期生”を開催中レッスンにて募集しております。一緒に勉強して、野菜のエキスパートになりませんか。
NHK「趣味どきっ!~カラダ喜ぶベジらいふ」番組監修いたしました。テキスト本も販売中です!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る