クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Salon de cuisine Santé! > レッスン情報 > バスク料理とチャコリの会

最終更新日:2024/11/4

Salon de cuisine Santé!(埼玉県さいたま市)

化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
228人

鶏肉のバスク風煮込み、バスク風ブイヤベースを作ります。
バスクのワイン、チャコリの飲み比べもしようと思います🎵

バスク料理とチャコリの会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市 浦和区 元町
■レッスンメニュー ⚫︎バスク風鶏肉の煮込み
⚫︎バスク風ブイヤベース
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ ⚫︎レシピの説明後、デモンストレーションを交えながらみんなで料理を作っていきます。
⚫︎食後のコーヒー&お菓子付きです♪
⚫︎後片付けはこちらでいたしますので、ごゆっくりお寛ぎください。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、マスク、ハンドタオル
■備考 ●お子様連れのお客様がいらっしゃる場合がごさいますので、ご了承ください。
●入荷状況により使用食材が変更になる場合がございます。
●メニューによっては、追加料金を頂戴致します。(事前にご連絡いたします)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
栁澤 茜
栁澤 茜
調理師専門学校講師、料理教室主宰   埼玉県出身

西洋料理専門調理師、ソムリエ。
レストランひらまつからキャリアをスタート。フランス、ブルゴーニュやマルセイユの星付きレストラン等で経験を積み、現在は専門学校にて調理実習講師をしています。
得意料理は、ありもので作る賄い料理です。専門はフレンチですが、ノージャンルに対応します!


教室からのお知らせ

2024/3/16

クスパの他にInstagram、LINEでもご予約を承っている為、お申込みいただいた時間順でのご案内となります。クスパでお申込み承認待ちであっても、タイミングによってはキャンセル待ちとなる場合がございますのでご了承ください。

2023/11/3

【お支払いに関する重要なお知らせ】誠に勝手ながら、2023年12月より、クスパからお申し込みされるお客様はクスパ決済のみでのお支払いとなります。現金、PayPayでお支払いをご希望の方はInstagramやLINEからお申し込みくださるようお願いいたします。

わかりづらいと思いますので、まずはメールください💌

2023/5/2

日中は仕事中の為、お問い合わせへの返信が遅くなることがございますがご了承ください。当日中に返信しておりますが、返信のない場合はお手数ですがもう一度お問い合わせください。


ページのトップへ戻る