化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!
鶏肉のバスク風煮込み、バスク風ブイヤベースを作ります。
バスクのワイン、チャコリの飲み比べもしようと思います🎵
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 浦和区 元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⚫︎バスク風鶏肉の煮込み
⚫︎バスク風ブイヤベース |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | ⚫︎レシピの説明後、デモンストレーションを交えながらみんなで料理を作っていきます。
⚫︎食後のコーヒー&お菓子付きです♪ ⚫︎後片付けはこちらでいたしますので、ごゆっくりお寛ぎください。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、ハンドタオル |
■備考 | ●お子様連れのお客様がいらっしゃる場合がごさいますので、ご了承ください。
●入荷状況により使用食材が変更になる場合がございます。 ●メニューによっては、追加料金を頂戴致します。(事前にご連絡いたします) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください