初心者向けお魚さばき方教室

クスパ > 山口県 > 魚のさばき方教室 coco cookingschool > レッスン情報 > 初心者向けお魚さばき方教室

最終更新日:2025/4/8

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

新鮮な魚をさばいて調理します。教室は随時やってます。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
55人

お魚を調理して試食します

初心者向けお魚さばき方教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 山口県 下関市 富任町
■レッスンメニュー 旬のお魚を使います
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 2500円+魚代
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、スリッパ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室開催当日前払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------

教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

旅ごはんと点心教室 salapao

旅ごはんと点心教室 salapao

(埼玉県さいたま市中央区)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

パン教室 mou

パン教室 mou

(三重県四日市市)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

おかしのメルヘン

おかしのメルヘン

(埼玉県越谷市)

KONA工房

KONA工房

(滋賀県甲賀市)