魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 山口県 > 魚のさばき方教室 coco cookingschool > レッスン情報

最終更新日:2025/4/8

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

新鮮な魚をさばいて調理します。教室は随時やってます。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
55人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 2日 (木)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 2日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 6 5日 (日)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 5日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 6 8日 (水)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 8日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 614日 (火)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月14日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 616日 (木)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月16日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 622日 (水)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月22日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2022 628日 (火)

お魚を調理して試食します

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月28日(火) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------

教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Petit coin du monde

Petit coin du monde

(大阪府大阪市西区)

カモミールお菓子パン教室

カモミールお菓子パン教室

(神奈川県横浜市泉区)