【初回】Cooking Voyage|おうちごはん|まぐろのなめろう
🔰SAILSがはじめての方へ
🛳Cooking Voyage|おうちごはん・初回体験講座
「料理がうまくなりたい」「基礎から学びたい」
そんな方におすすめの体験レッスンです。
【初回はこの3品を一緒に作ります】
🐟 まぐろのなめろう丼
🍚 鍋炊きごはん
🥕 だし入り味噌汁
🍴 講座で学べること
・包丁やフードプロセッサーで作る「なめろう」の手軽さと応用
・端材もおいしく!お得な食材で無理なく続けられる家庭料理
・和食の基本「味噌汁」のだしと味つけバランス
・ガス火で炊く、ふっくら土鍋ごはんのコツと炊き方
📚 この講座では…
・教室の利用方法
・衛生面
・ご自身に合った講座の選び方
についてもご案内します。
🛳SAILSが考える「ライフステージ別の食事」を体感いただく、はじめの一歩となる導入レッスンです。
✅ SAILSがはじめての方は、この「初回講座(3種のいずれか)」の受講が必須です。継続講座をご希望の方も、まずはこちらからご参加ください。
⚠️アレルギーや苦手な食材がある方はお申し込み時にお知らせください
🔰この講座は【SAILSの初参加の方】にご案内しています。他の初回講座(幼児食/アスリート食)も選択可です。
🅿️4~5人乗りの車は駐車可能です。(7人乗や幅が大きい車種の方は事前に連絡ください。)
📩初回講座は1名様から開催可能です。ご都合が合わない場合は、「お問い合わせ」よりご希望の日程をお気軽にご相談ください。基本の開催時間は、10:00〜11:30 または 14:30〜16:00です。
【初回】Cooking Voyage|おうちごはん|まぐろのなめろう
🔰SAILSがはじめての方へ
🛳Cooking Voyage|おうちごはん・初回体験講座
「料理がうまくなりたい」「基礎から学びたい」
そんな方におすすめの体験レッスンです。
【初回はこの3品を一緒に作ります】
🐟 まぐろのなめろう丼
🍚 鍋炊きごはん
🥕 だし入り味噌汁
🍴 講座で学べること
・包丁やフードプロセッサーで作る「なめろう」の手軽さと応用
・端材もおいしく!お得な食材で無理なく続けられる家庭料理
・和食の基本「味噌汁」のだしと味つけバランス
・ガス火で炊く、ふっくら土鍋ごはんのコツと炊き方
📚 この講座では…
・教室の利用方法
・衛生面
・ご自身に合った講座の選び方
についてもご案内します。
🛳SAILSが考える「ライフステージ別の食事」を体感いただく、はじめの一歩となる導入レッスンです。
✅ SAILSがはじめての方は、この「初回講座(3種のいずれか)」の受講が必須です。継続講座をご希望の方も、まずはこちらからご参加ください。
⚠️アレルギーや苦手な食材がある方はお申し込み時にお知らせください
🔰この講座は【SAILSの初参加の方】にご案内しています。他の初回講座(幼児食/アスリート食)も選択可です。
🅿️4~5人乗りの車は駐車可能です。(7人乗や幅が大きい車種の方は事前に連絡ください。)
📩初回講座は1名様から開催可能です。ご都合が合わない場合は、「お問い合わせ」よりご希望の日程をお気軽にご相談ください。基本の開催時間は、10:00〜11:30 または 14:30〜16:00です。
マッチングサイトを利用し、都内各地でポップアップレストランを開催。“月間予約数1位”を獲り続け、テレビや雑誌取材も受ける。その後、品川区にて料理教室を経営。業態を変更後、同場所にてオーガニック食材を使用した飲食店を開業。UberEatsの人気店になる。
栄養士養成学校へ進学し、栄養士資格を取得。沖縄移住後、保育士・フリーランス栄養士をしながら「SAILS OKINAWA」を浦添市内に開業。