パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
チキンのホワイトソース和えを入れた調理パンを作ります。
熱々が美味しい!もちろん冷めてからもgood。
人参パンと、焼き菓子も作ります。
チキンのホワイトソース和えを入れた調理パンを作ります。
熱々が美味しい!もちろん冷めてからもgood。
人参パンと、焼き菓子も作ります。
おいしいお家ピザを焼きましょう。
サクサククッキーを乗せて、メロンパンを作ります。
和菓子って、意外と簡単!水羊羹も作ります。
抹茶生地とプレーン生地を重ねて、甘納豆を巻き込みます。
綺麗な渦巻パンを作ります。
新玉ねぎをトッピングしたパンと、レモンカット入りのパウンドケーキも焼きましょう。
チキンのホワイトソース和えを入れた調理パンを作ります。
熱々が美味しい!もちろん冷めてからもgood。
人参パンと、焼き菓子も作ります。
抹茶生地とプレーン生地を重ねて、甘納豆を巻き込みます。
綺麗な渦巻パンを作ります。
新玉ねぎをトッピングしたパンと、レモンカット入りのパウンドケーキも焼きましょう。
初めてさん歓迎です。
手ごねに挑戦しましょう。
自分の捏ねた生地を使って、分割、成型して焼き上げます。
どんなパンが出来上がるかドキドキ!
発酵の間に、とろとろプリンも作ります。
抹茶生地とプレーン生地を重ねて、甘納豆を巻き込みます。
綺麗な渦巻パンを作ります。
新玉ねぎをトッピングしたパンと、レモンカット入りのパウンドケーキも焼きましょう。
抹茶生地とプレーン生地を重ねて、甘納豆を巻き込みます。
綺麗な渦巻パンを作ります。
新玉ねぎをトッピングしたパンと、レモンカット入りのパウンドケーキも焼きましょう。
おいしいお家ピザを焼きましょう。
サクサククッキーを乗せて、メロンパンを作ります。
和菓子って、意外と簡単!水羊羹も作ります。