パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
皆大好き、クリームパン、チョココルネ、一緒に作りましょう。
もちろんカスタードクリームも手作りします。
カスタードクリームは卵黄だけを使います。
残った卵白を使って、小豆入りふわふわカステラも作りましょう。
今話題のチアシード入りのパンレッスンです。
ナッツ、チョコ、オレンジ入りのパンと、お饅頭も作ります。
ケーキ屋さんに並んでいるあのサバランを作ります。
季節のフルーツをトッピングして仕上げます。
簡単に作れるアイスボックスクッキーも作ります。
ケーキ屋さんに並んでいるあのサバランを作ります。
季節のフルーツをトッピングして仕上げます。
簡単に作れるアイスボックスクッキーも作ります。
みんな大好き、コーンパンとハムロール。手ごねで、丁寧に説明しながらレッスンします。
発酵の間に、フルーツゼリーも作りましょう。
ケーキ屋さんに並んでいるあのサバランを作ります。
季節のフルーツをトッピングして仕上げます。
簡単に作れるアイスボックスクッキーも作ります。
今話題のチアシード入りのパンレッスンです。
ナッツ、チョコ、オレンジ入りのパンと、お饅頭も作ります。
皆大好き、クリームパン、チョココルネ、一緒に作りましょう。
もちろんカスタードクリームも手作りします。
カスタードクリームは卵黄だけを使います。
残った卵白を使って、小豆入りふわふわカステラも作りましょう。
今話題のチアシード入りのパンレッスンです。
ナッツ、チョコ、オレンジ入りのパンと、お饅頭も作ります。
大小の三つ編みパンを作って重ねた可愛い形のパンを作ります。
アーモンドたっぷりパンも作ります。
毎回好評のみたらし団子も手作りします。
簡単に出来て楽しいですよ!