パンとお菓子が同時に学べる教室です。お子様連れOKです。
シナモンシュガーを巻き込んだシナモンロールと、チョコチップ入りとチーズ入りの丸パンを作ります。
簡単で美味しいマドレーヌの作り方もお教えします。
餡好きな人いらして下さい。
こし餡生地に、大納言かのこを入れて丸いメッシュ型で、焼き上げます。
このパンのファンの生徒さん多いんですよ。
切り口がマーブル模様のバターケーキもお教えしま~す。
餡好きな人いらして下さい。
こし餡生地に、大納言かのこを入れて丸いメッシュ型で、焼き上げます。
このパンのファンの生徒さん多いんですよ。
切り口がマーブル模様のバターケーキもお教えしま~す。
春を感じるパンを作りましょう。
菜の花のフォカッチャ、桜パン。桜蒸しパン。
名前を聞いただけで、うきうきしちゃいますね。
一緒に作りましょう。
初めてさん歓迎です。
手ごねに挑戦しましょう。
自分の捏ねた生地を使って、分割、成型して焼き上げます。
どんなパンが出来上がるかドキドキ!
発酵の間に、とろとろプリンも作ります。
おいしいお家ピザを焼きましょう。
サクサククッキーを乗せて、メロンパンを作ります。
和菓子って、意外と簡単!水羊羹も作ります。
春を感じるパンを作りましょう。
菜の花のフォカッチャ、桜パン。桜蒸しパン。
名前を聞いただけで、うきうきしちゃいますね。
一緒に作りましょう。