定番のおせちにプラスする簡単レシピでおもてなし!器が映える料理、美味しく感じる盛り付け、
テーブルコーディネートのアイデアもお伝えする、
テーブルコーディネーターが主宰するクッキングレッスンです。
サロンはレトロな一軒家、少人数でゆったりとお楽しみください。
◎お正月のおもてなしレッスン 12月12日(木)・13日(金)・14日(土)・15日(日)
11時~14時30分
入会金不要、1回ごとの申し込み、 花あしらい、料理が映える器の選び方、盛り付け、スタイリングのヒント、
季節の行事などを散りばめたレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 芦屋市 東山町 11-34 |
---|---|
■レッスンメニュー | テーブルコーディネート、花あしらい、料理が映える器の選び方、盛り付け、スタイリングのヒント
季節の行事など実習しながらお伝えいたします。 |
■レッスンの流れ | ・テーブルスタイリング
・コンセプトシート作成 ・ワークショップ ・料理実習と盛り付け メニューは7~10品、下ごしらえ済みの食材で料理を仕上げます。 ・ランチ&ティータイム |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 4~5 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日7日前~4日前50%、3日前~当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください