SABASA KOREAN CLASS(北海道札幌市中央区)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > SABASA KOREAN CLASS > レッスン情報

最終更新日:2024/11/13

SABASA KOREAN CLASS(北海道札幌市中央区)

簡単に楽しく韓国料理を。韓国語も時々交えながらなhappyな料理教室で す。

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 1 8日 (月)

温かい韓国式うどん(カルグクス)と黄金の組み合わせのコッチョリキムチ!
韓国のカルグクス店ではコッチョリキムチの味で人気が別れるほど愛される組み合わせです。
コッチョリキムチは、熟成キムチと違って和えてすぐに食べる事ができる浅漬けキムチのようなキムチです。
白いご飯にも◎、お酒のおつまみにも◎なので覚えておくととても重宝するキムチです。
カルグクスとコッチョリキムチ2品に加え、カリッとサクッと香ばしさ満点のニラチヂミも作ります。
どれも、無添加で本場の味の美味しいレシピです^^
お土産コッチョリキムチ付きです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 8日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2024 111日 (木)

温かい韓国式うどん(カルグクス)と黄金の組み合わせのコッチョリキムチ!
韓国のカルグクス店ではコッチョリキムチの味で人気が別れるほど愛される組み合わせです。
コッチョリキムチは、熟成キムチと違って和えてすぐに食べる事ができる浅漬けキムチのようなキムチです。
白いご飯にも◎、お酒のおつまみにも◎なので覚えておくととても重宝するキムチです。
カルグクスとコッチョリキムチ2品に加え、カリッとサクッと香ばしさ満点のニラチヂミも作ります。
どれも、無添加で本場の味の美味しいレシピです^^
お土産コッチョリキムチ付きです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月11日(木) 18:30〜20:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2024 117日 (水)

温かい韓国式うどん(カルグクス)と黄金の組み合わせのコッチョリキムチ!
韓国のカルグクス店ではコッチョリキムチの味で人気が別れるほど愛される組み合わせです。
コッチョリキムチは、熟成キムチと違って和えてすぐに食べる事ができる浅漬けキムチのようなキムチです。
白いご飯にも◎、お酒のおつまみにも◎なので覚えておくととても重宝するキムチです。
カルグクスとコッチョリキムチ2品に加え、カリッとサクッと香ばしさ満点のニラチヂミも作ります。
どれも、無添加で本場の味の美味しいレシピです^^
お土産コッチョリキムチ付きです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月17日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2024 126日 (金)

温かい韓国式うどん(カルグクス)と黄金の組み合わせのコッチョリキムチ!
韓国のカルグクス店ではコッチョリキムチの味で人気が別れるほど愛される組み合わせです。
コッチョリキムチは、熟成キムチと違って和えてすぐに食べる事ができる浅漬けキムチのようなキムチです。
白いご飯にも◎、お酒のおつまみにも◎なので覚えておくととても重宝するキムチです。
カルグクスとコッチョリキムチ2品に加え、カリッとサクッと香ばしさ満点のニラチヂミも作ります。
どれも、無添加で本場の味の美味しいレシピです^^
お土産コッチョリキムチ付きです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月26日(金) 11:00〜13:30
  • 1月26日(金) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2024 130日 (火)

温かい韓国式うどん(カルグクス)と黄金の組み合わせのコッチョリキムチ!
韓国のカルグクス店ではコッチョリキムチの味で人気が別れるほど愛される組み合わせです。
コッチョリキムチは、熟成キムチと違って和えてすぐに食べる事ができる浅漬けキムチのようなキムチです。
白いご飯にも◎、お酒のおつまみにも◎なので覚えておくととても重宝するキムチです。
カルグクスとコッチョリキムチ2品に加え、カリッとサクッと香ばしさ満点のニラチヂミも作ります。
どれも、無添加で本場の味の美味しいレシピです^^
お土産コッチョリキムチ付きです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月30日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
先生情報
本多舞子
本多舞子
韓国料理・韓国餅・韓国語講師   大阪府出身

◆2005年〜韓国生活の経験を活かし日韓両国にて様々な親善活動。
◆本場韓国料理店にて厨房経験を経て、
北海道札幌市にて韓国語&韓国料理教室をOPEN
(現在、餡フラワーライスケーキ&韓国餅STUDIO準備中。)
◆4人の子育てママです。


教室からのお知らせ

2023/11/2

11月のレッスン情報&イベントレッスンを情報を公開いたしました。
ぜひご参加お待ちしております!


ページのトップへ戻る