→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Instagramから投稿
少人数制:初心者「料理の基本」から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く実技重視・実践指導料理教室
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る 菊地和美/食企画指導/食で地方創生(@ryourinosennsei)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
フランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校上級調理製菓課程修了 ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国 調理師専門学校教員・製菓技術専門学校教員を経て 「料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室」 (群馬:前橋料理教室・高崎料理教室)主催 ・群馬県立農林大学校講師 ・レストラン旅館等開発や独立開業支援など
2022/8/18
体験レッスン受付中:WEB(日程:詳細)の予約フォームからお申込みください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る