少人数制:初心者「料理の基本」から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く実技重視・実践指導料理教室
ランチ&レッスン|魚のさばき方や味噌漬け焼き・ポテトサラダ
ランチ&レッスン|トンカツの揚げ方やごはんの炊き方・お味噌汁
ランチ&レッスン|テーブルコーディネート&マナー実践指導
ランチ&レッスン|ステーキの焼き方や浅漬け・フルーツあんみつ
カフェタイム&レッスン|1人一台作成1台ラッピングお持ち帰り
ランチ&レッスン|フレンチ郷土料理・海鮮のさばき方指導
ランチ&レッスン|簡単スピード栄養料理ステーキ&野菜のソテー
カフェタイム&レッスン|1人一台作成1台ラッピングお持ち帰り