料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室(群馬県高崎市)のレッスン風景

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 群馬県 > 料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室 > レッスン風景

最終更新日:2019/10/16

料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室(群馬県高崎市)

少人数制:初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く実技重視・実践指導料理教室

この教室のフォロワー:
3人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン風景

  • 基本から始める「フレンチ&イタリアン」ロブスターを料理中!

    基本から始める「フレンチ&イタリアン」ロブスターを料理中!

  • 基本から始める「毎日の家庭料理」コース:大根の大名蒸しなど

    基本から始める「毎日の家庭料理」コース:大根の大名蒸しなど

  • 基本から始める「フレンチ&イタリアン」渡り蟹の手打ちパスタ

    基本から始める「フレンチ&イタリアン」渡り蟹の手打ちパスタ

  • 基本から始める「毎日の家庭料理」真鯛の塩焼き:魚の三枚おろし

    基本から始める「毎日の家庭料理」真鯛の塩焼き:魚の三枚おろし

  • 基本から始める「フレンチ&イタリアン」牛肉の赤ワイン煮込み

    基本から始める「フレンチ&イタリアン」牛肉の赤ワイン煮込み

  • 基本から始める「スイーツお菓子」生クリーム&ベリーのケーキ

    基本から始める「スイーツお菓子」生クリーム&ベリーのケーキ

  • 基本から始める「男の料理教室」自慢のヒラメを五枚おろしにする

    基本から始める「男の料理教室」自慢のヒラメを五枚おろしにする

  • 基本から始める「スイーツお菓子」イタリアンメレンゲのタルト

    基本から始める「スイーツお菓子」イタリアンメレンゲのタルト

  • もっと見る
先生情報
菊地和美
菊地和美
料理の先生   群馬県出身

フランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校上級調理製菓課程修了
ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国
調理師専門学校教員・製菓技術専門学校教員を経て
「料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室」
(群馬:前橋料理教室・高崎料理教室)主催
・群馬県立農林大学校講師
・レストラン旅館等開発や独立開業支援など


教室からのお知らせ

2018/11/6

体験レッスン(¥4500円)受付中!
予約フォームよりお申込みください。

~フォロー応援お願いします~
料理教室の様子はこちらからご覧ください。
・ブログ(Ameblo毎日更新中)
・Facebook
・instagram


ページのトップへ戻る