自家製酵母のパンと簡単お料理
ドライのカモミール酵母で香りの良いブリオッシュ生地を焼き、生乳100%の美味しい生クリームとレモンピールをたっぷり挟みます。
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■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
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■レッスンメニュー | 季節の酵母レッスン カモミール
爽やかレモンのマリトッツォ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量から持ち帰り生地の仕込み、成形、焼成、仕上げまでひと通り体験していただきます。試食を兼ねた軽食の後、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,300円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り生地を入れるタッパー、保冷剤、保冷バッグ |
■備考 | お持ち帰り生地用の生クリームも冷凍でご用意致しますのでご心配なく。
必ず保冷バックをお持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いをお願い致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料50%申し受けます。 |
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趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。