自家製酵母のパンと簡単お料理
レーズン酵母応用編
レーズン酵母を起こした事のある方向け(初めての方もご相談ください!)
レーズン酵母を使用してプレーンベーグルを作ります。
普通のパンばかりではもったいない!
美味しいレーズン酵母でベーグルをつくりましょう。
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■開催場所 | 四日市市西日野
flower&cafe paisible |
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■レッスンメニュー | レーズン酵母ストレート法で作るベーグル。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地の仕込みから茹で、焼成まで一通り体験して頂きます。
試食を兼ねた軽食付き。(テーブルは向かい合わせ無いように配置します。) みんなで片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、保冷剤、保冷バッグ、筆記用具 |
■備考 | 最小催行人数3名です。
人数が満たない場合には取りやめとなります。 ご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日会場にて現金でのお支払いをお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からレッスン料の50%を申し受けます。 |
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趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。