自家製酵母のパンと簡単お料理
4月もありがとうございました♪ 29日、4月最後のレッスンでした。
フライドアボカドは硬めのものでも美味しく食べられるので、熟しているか見極めは難しいけど失敗が無くてストレスフリーです
ベーグルにオプションのグラノーラも…
楽しく美味しい時間となりました。
4月は沢山お越しいただきありがとうございました。
今月もよろしくお願い致します
『5月レッスンはカモミール香るカレーパン』5月のouchiレッスン 月替わりのレッスンは ⭐︎カモミール酵母で作る キーマカレーパン&濃厚ミルクプリン 持ち帰り生地付き 税込¥6000 ⭐︎初めてのレ…ameblo.jp お申し込み、お問合せは下記のホームページまで
runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。
ホームページ
自家製酵母のパンと家庭料理の教室 runrun's oven自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。