天然酵母を使った本格ハード系パンを、家庭用オーブンで焼き上げる少人数レッスン 発酵の基礎から生地の扱
かのこ豆たっぷり 黒豆カンパーニュ 和の甘さをほんのり感じる、ふんわり&しっとり食感のハード系パン。
お店でも大人気の黒豆カンパーニュをご自宅で再現してみませんか?
酒種と国産小麦の旨み、かのこ豆のやさしい甘さが調和した、 リピート必至のパンを一緒に焼き上げましょう!
6/13(金)11:00〜15:00
6/20(金)11:00〜15:00
【定員】各回 7名
【レッスン料】8,000円(LINEお友達価格:7,500円)
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■開催場所 | 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101 |
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■レッスンメニュー | 酒種酵母 黒豆のカンパーニュ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。レッスン後試食。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、、保冷剤 |
■備考 | LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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