天然酵母を使った本格ハード系パンを、家庭用オーブンで焼き上げる少人数レッスン 発酵の基礎から生地の扱
カンパーニュ生地を使った、外はカリッと中はもっちり食感の本格派ベーグルを3種類焼き上げます。
全粒粉の風味が香ばしく、噛むほどに小麦の甘みが広がるベーグルたち。
シンプルでも奥深い、食事にもおやつにもぴったりなベーグルレッスンです。
6/18(水)11:00〜15:00
6/19(木)11:00〜15:00
6/25(水)11:00〜15:00
6/26(木)11:00〜15:00
7,500円(LINE友達価格:7,000円)
定員7名
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101 |
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■レッスンメニュー | とかち野酵母 全粒粉入りベーグル(3種類) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。レッスン後試食。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、保冷剤 |
■備考 | LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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