とかち野酵母 全粒粉入りベーグル(3種類)

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最終更新日:2025/5/28

天然酵母のパン教室 Rinco Pain(東京都板橋区)

天然酵母を使った本格ハード系パンを、家庭用オーブンで焼き上げる少人数レッスン 発酵の基礎から生地の扱

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
7人

カンパーニュ生地を使った、外はカリッと中はもっちり食感の本格派ベーグルを3種類焼き上げます。
全粒粉の風味が香ばしく、噛むほどに小麦の甘みが広がるベーグルたち。
シンプルでも奥深い、食事にもおやつにもぴったりなベーグルレッスンです。

6/18(水)11:00〜15:00
6/19(木)11:00〜15:00
6/25(水)11:00〜15:00
6/26(木)11:00〜15:00

7,500円(LINE友達価格:7,000円)
定員7名

とかち野酵母 全粒粉入りベーグル(3種類)

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101
■レッスンメニュー とかち野酵母 全粒粉入りベーグル(3種類)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン後試食。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、保冷剤
■備考 LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講中
志賀勝栄先生のプライベートレッスン受講中
パン飲みできるワインバー経営
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan

教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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