天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)の2022年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/27

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 5 1日 (日)

長時間低温発酵させた生地を使って、カンパーニュを作成します。
持ち帰りの生地があるので、家で復習が出来ます♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    5月 1日(日) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

とかち野酵母を使用したチョココロネを作ります。成形を楽しんでください!
お持ち帰り生地もあるのでご自宅で復習も出来ます。
LINE友達登録でレッスン料の割引あります。

お子様は小学生以上参加可能です。
親御さんと同じ生地でレッスンする場合、子供料金2000円
お子様が一人分の生地でレッスンする場合は、大人料金と同じです。

よろしくお願いします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 1日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 515日 (日)

長時間低温発酵させた生地を使って、カンパーニュを作成します。
持ち帰りの生地があるので、家で復習が出来ます♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    5月15日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 522日 (日)

バゲットコース 基本クラス修了者様限定レッスンです。4回コースになります。

  • 受講料:28,000円(税込)
    5月22日(日) 13:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 529日 (日)

ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。

LINE友達特典有ります
レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!

【日程】13:00~16:00

1回目:2/27(日)リュスティック
2回目:3/27(日)クッペ・プチフランス
3回目:4/24(日)ベーコンエピ・ミニバゲット
4回目:5/29(日)バゲット

LINE友達になっていただくと割引があります。
全4回 28,000円 (LINE特典 26,000円)

  • 受講料:28,000円(税込)
    5月29日(日) 13:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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