天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 天然酵母のパン教室 Rinco Pan > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
全2件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 116日 (日)

とかち野酵母を使用したメロンパンを作ります。お持ち帰り生地もあるのでご自宅で復習も出来ます。
LINE友達登録でレッスン料の割引あります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月16日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

とかち野酵母を使用したメロンパンを作ります。お持ち帰り生地もあるのでご自宅で復習も出来ます。
LINE友達登録でレッスン料の割引あります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月16日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る