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人の個性を10色に分けて理解する
色彩心理学『自分のトリセツ講座』
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超簡単ステップで出来る『玉ねぎ麹作り』
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わかっているようで
わかっていない『自分のコト』=自分の個性
当たり前に出来ていることが
実はすごい魅力だったり強みだったり✨
自分では気づきにくいところを
バンバン言語化してお伝えします!
人間関係に、仕事に、婚活や転職、子育てに
どう自分らしく生きていけば良いか?
質問もどしどしお持ちくださいね♪
帰る頃には
『私って結構ステキやん✨』
と勇気が湧いてくる
明日からの自分が大好きになる1DAY講座です
そして♡
びっくりするくらいにおウチで簡単に作れる
万能調味料『麹』
今回は玉ねぎ麹を作って持ち帰ります✨
お肉料理に使ったり
ドレッシングにしたりと
添加物の無い調味料として大活躍します✨
麹ランチを頂きながら
お腹もココロも満腹になる楽しい時間を
ご一緒に✨
料理教室に通っているのになかなか上達しない?
それって、レシピを覚えようとしてるのが原因かも。
冷蔵庫のなかにはレシピ通りのものは揃ってないから
料理を美味しくするための感覚を身につけることが大切。
“あるもので作る”が出来るようになるために!
さらに身体にも優しい料理だと嬉しくない?
RICO DE RICOのレッスンでは
麹調味料を使った簡単でシンプルな料理をご紹介しています
発酵とは何か。麹とは何か。
発酵の基礎を学び、日々の生活に麹の力を活かす方法を学ぶ、“麹使い”への入り口となるコースです
✅ 麹調味料を使ってみたいけど、なんとなく踏み出せなかった方
✅なんとなく麹を使ってはいるけど、少し深く学んでみたい方
✅麹を日常に取り入れ、良さを実感し、周りにも広めてくださる方
無添加クッキング部 コースレッスン開始にあたり、モニター価格で一緒に麹の魅力を広めてくれる仲間を募集します!
今回は5回コースのうち、初回レッスンのご案内です
受講後、コースレッスンへのご参加もいただけます
料理教室に通っているのになかなか上達しない?
それって、レシピを覚えようとしてるのが原因かも。
冷蔵庫のなかにはレシピ通りのものは揃ってないから
料理を美味しくするための感覚を身につけることが大切。
“あるもので作る”が出来るようになるために!
さらに身体にも優しい料理だと嬉しくない?
RICO DE RICOのレッスンでは
麹調味料を使った簡単でシンプルな料理をご紹介しています
発酵とは何か。麹とは何か。
発酵の基礎を学び、日々の生活に麹の力を活かす方法を学ぶ、“麹使い”への入り口となるコースです
✅ 麹調味料を使ってみたいけど、なんとなく踏み出せなかった方
✅なんとなく麹を使ってはいるけど、少し深く学んでみたい方
✅麹を日常に取り入れ、良さを実感し、周りにも広めてくださる方
無添加クッキング部 コースレッスン開始にあたり、モニター価格で一緒に麹の魅力を広めてくれる仲間を募集します!
今回は5回コースのうち、初回レッスンのご案内です
受講後、コースレッスンへのご参加もいただけます
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