11月 OMOTENASHI~おもてなしご飯Lesson

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報 > 11月 OMOTENASHI~おもてなしご飯Lesson

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
158人

温かいものが食べたくなる季節。クリスマスや年末年始のおもてなしにもご活用いただけるメニューでご案内です。
定番のオニオングラタンスープやフォカッチャ。牛肉の煮込みをパスタに。

11月 OMOTENASHI~おもてなしご飯Lesson

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 広島県 広島市東区 温品
■レッスンメニュー 前菜 オニオングラタンスープ  ベジタブルフォカッチャ
メイン 牛肉のラグーパスタ~牛肉の煮込みをパスタに

デザート トルタカプレーゼ~チョコとナッツのイタリアケーキ*グルテンフリーのケーキです。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケートを書いていただいた後終了となります。
■受講料 4000(初回体験3800円)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■備考 トルタカプレーゼは、1カット250円~お持ち帰り可能です。
ベジタブルフォカッチャ2個240円~お持ち帰り可能です。(手のひらサイズです)
ご希望の方は、ご予約の際にお申し込みください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。



ページのトップへ戻る