Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2021年9月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
158人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 6日 (月)

これまでリクエストの多かった「お魚」をつかったレッスンをおこないます。


お魚は普段どのようにして、めしあがっていますか?
よく購入されることも多い旬の魚

「鮭」をつかってフレンチごはんを作っていきましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 6日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 9 9日 (木)

これまでリクエストの多かった「お魚」をつかったレッスンをおこないます。


お魚は普段どのようにして、めしあがっていますか?
よく購入されることも多い旬の魚

「さんま」をつかってイタリアンごはんを作っていきましょう!

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 9日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2021 910日 (金)

これまでリクエストの多かった「お魚」をつかったレッスンをおこないます。


お魚は普段どのようにして、めしあがっていますか?
よく購入されることも多い旬の魚

「鮭」をつかってフレンチごはんを作っていきましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月10日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 914日 (火)

これまでリクエストの多かった「お魚」をつかったレッスンをおこないます。


お魚は普段どのようにして、めしあがっていますか?
よく購入されることも多い旬の魚

「さんま」をつかってイタリアンごはんを作っていきましょう!

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月14日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2021 917日 (金)

これまでリクエストの多かった「お魚」をつかったレッスンをおこないます。


お魚は普段どのようにして、めしあがっていますか?
よく購入されることも多い旬の魚

「さんま」をつかってイタリアンごはんを作っていきましょう!

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月17日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2021 921日 (火)

これまでリクエストの多かった「お魚」をつかったレッスンをおこないます。


お魚は普段どのようにして、めしあがっていますか?
よく購入されることも多い旬の魚

「鮭」をつかってフレンチごはんを作っていきましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月21日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 927日 (月)

これまでリクエストの多かった「お魚」をつかったレッスンをおこないます。


お魚は普段どのようにして、めしあがっていますか?
よく購入されることも多い旬の魚

「さんま」をつかってイタリアンごはんを作っていきましょう!

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月27日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2021 929日 (水)

これまでリクエストの多かった「お魚」をつかったレッスンをおこないます。


お魚は普段どのようにして、めしあがっていますか?
よく購入されることも多い旬の魚

「さんま」をつかってイタリアンごはんを作っていきましょう!

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月29日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2021 930日 (木)

これまでリクエストの多かった「お魚」をつかったレッスンをおこないます。


お魚は普段どのようにして、めしあがっていますか?
よく購入されることも多い旬の魚

「鮭」をつかってフレンチごはんを作っていきましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月30日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。


ページのトップへ戻る