無印良品で、フードワークショップ:2種のグラノーラ作り。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 無印良品で、フードワークショップ:2種のグラノーラ作り。

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
158人

広島 元フレンチコックの料理教室 Cooking studio Reve

>>ブログを見る

無印良品で、フードワークショップ:2種のグラノーラ作り。
2025/1/13 17:00 UP

こんにちは。



元フレンチコックの 宮川あゆみです。










今週からお申込み受付中の


1月18日土曜日
アルパークにあります
無印良品さんでのレッスン。












2種のグラノーラが作れる
ワークショップです!






今回は
無印良品さんのドライフルーツや
ナッツを選んでいただいて


自分好みのグラノーラが
作れるんです。






グラノーラは、オートミールや米粉
米油や粗製糖を使って
身体に優しいものに仕上げています♡










ここだけでしか作れない
グラノーラ






牛乳やヨーグルトと一緒に
食べるだけではなく


お菓子づくりや
料理にもアレンジできる!
方法もお伝えしますね。










ぜひ!お申込みお待ちしてます。






詳細と申込みはこちら!

無印良品イベント 申込み

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。


ページのトップへ戻る