cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > レッスン情報

最終更新日:2025/1/31

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
99人
過去の予約人数:
2015人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
9
10
全1件
11
12
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
19
20
全1件
21
全1件
22
23
24
全1件
25
26
27
全1件
28
全1件
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 6日 (土)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

11月は「おせち」7品目と、これから旬を迎えるりんごのタルトのレッスンです。おせちは、一年に一度、久しぶりに作るので「どうしよう、どうしよう!あーら大変!」になってしまいますよね。そもそもおせちは普段からの常備菜だったのですから、肩肘張らずにトライしましょう。一足先に11月にレッスンをして、お正月に備えましょうね。いつもよりも少し時間をかけて丁寧にレッスンいたしましょう!!

※品数、食材量に伴い、11月は受講料を¥5,800にさせて頂きます。また、料理工程も増えますので、終了時間を通常より30分延長いたしました。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月 6日(土) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
202111 7日 (日)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

11月は「おせち」7品目と、これから旬を迎えるりんごのタルトのレッスンです。おせちは、一年に一度、久しぶりに作るので「どうしよう、どうしよう!あーら大変!」になってしまいますよね。そもそもおせちは普段からの常備菜だったのですから、肩肘張らずにトライしましょう。一足先に11月にレッスンをして、お正月に備えましょうね。いつもよりも少し時間をかけて丁寧にレッスンいたしましょう!!

※品数、食材量に伴い、11月は受講料を¥5,800にさせて頂きます。また、料理工程も増えますので、終了時間を通常より30分延長いたしました。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月 7日(日) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211110日 (水)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

11月は「おせち」7品目と、これから旬を迎えるりんごのタルトのレッスンです。おせちは、一年に一度、久しぶりに作るので「どうしよう、どうしよう!あーら大変!」になってしまいますよね。そもそもおせちは普段からの常備菜だったのですから、肩肘張らずにトライしましょう。一足先に11月にレッスンをして、お正月に備えましょうね。いつもよりも少し時間をかけて丁寧にレッスンいたしましょう!!

※品数、食材量に伴い、11月は受講料を¥5,800にさせて頂きます。また、料理工程も増えますので、終了時間を通常より30分延長いたしました。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月10日(水) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211113日 (土)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

11月は「おせち」7品目と、これから旬を迎えるりんごのタルトのレッスンです。おせちは、一年に一度、久しぶりに作るので「どうしよう、どうしよう!あーら大変!」になってしまいますよね。そもそもおせちは普段からの常備菜だったのですから、肩肘張らずにトライしましょう。一足先に11月にレッスンをして、お正月に備えましょうね。いつもよりも少し時間をかけて丁寧にレッスンいたしましょう!!

※品数、食材量に伴い、11月は受講料を¥5,800にさせて頂きます。また、料理工程も増えますので、終了時間を通常より30分延長いたしました。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月13日(土) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211114日 (日)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

11月は「おせち」7品目と、これから旬を迎えるりんごのタルトのレッスンです。おせちは、一年に一度、久しぶりに作るので「どうしよう、どうしよう!あーら大変!」になってしまいますよね。そもそもおせちは普段からの常備菜だったのですから、肩肘張らずにトライしましょう。一足先に11月にレッスンをして、お正月に備えましょうね。いつもよりも少し時間をかけて丁寧にレッスンいたしましょう!!

※品数、食材量に伴い、11月は受講料を¥5,800にさせて頂きます。また、料理工程も増えますので、終了時間を通常より30分延長いたしました。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月14日(日) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211120日 (土)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

11月は「おせち」7品目と、これから旬を迎えるりんごのタルトのレッスンです。おせちは、一年に一度、久しぶりに作るので「どうしよう、どうしよう!あーら大変!」になってしまいますよね。そもそもおせちは普段からの常備菜だったのですから、肩肘張らずにトライしましょう。一足先に11月にレッスンをして、お正月に備えましょうね。いつもよりも少し時間をかけて丁寧にレッスンいたしましょう!!

※品数、食材量に伴い、11月は受講料を¥5,800にさせて頂きます。また、料理工程も増えますので、終了時間を通常より30分延長いたしました。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月20日(土) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211121日 (日)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

11月は「おせち」7品目と、これから旬を迎えるりんごのタルトのレッスンです。おせちは、一年に一度、久しぶりに作るので「どうしよう、どうしよう!あーら大変!」になってしまいますよね。そもそもおせちは普段からの常備菜だったのですから、肩肘張らずにトライしましょう。一足先に11月にレッスンをして、お正月に備えましょうね。いつもよりも少し時間をかけて丁寧にレッスンいたしましょう!!

※品数、食材量に伴い、11月は受講料を¥5,800にさせて頂きます。また、料理工程も増えますので、終了時間を通常より30分延長いたしました。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月21日(日) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211124日 (水)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

11月は「おせち」7品目と、これから旬を迎えるりんごのタルトのレッスンです。おせちは、一年に一度、久しぶりに作るので「どうしよう、どうしよう!あーら大変!」になってしまいますよね。そもそもおせちは普段からの常備菜だったのですから、肩肘張らずにトライしましょう。一足先に11月にレッスンをして、お正月に備えましょうね。いつもよりも少し時間をかけて丁寧にレッスンいたしましょう!!

※品数、食材量に伴い、11月は受講料を¥5,800にさせて頂きます。また、料理工程も増えますので、終了時間を通常より30分延長いたしました。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月24日(水) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211127日 (土)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

11月は「おせち」7品目と、これから旬を迎えるりんごのタルトのレッスンです。おせちは、一年に一度、久しぶりに作るので「どうしよう、どうしよう!あーら大変!」になってしまいますよね。そもそもおせちは普段からの常備菜だったのですから、肩肘張らずにトライしましょう。一足先に11月にレッスンをして、お正月に備えましょうね。いつもよりも少し時間をかけて丁寧にレッスンいたしましょう!!

※品数、食材量に伴い、11月は受講料を¥5,800にさせて頂きます。また、料理工程も増えますので、終了時間を通常より30分延長いたしました。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月27日(土) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211128日 (日)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

11月は「おせち」7品目と、これから旬を迎えるりんごのタルトのレッスンです。おせちは、一年に一度、久しぶりに作るので「どうしよう、どうしよう!あーら大変!」になってしまいますよね。そもそもおせちは普段からの常備菜だったのですから、肩肘張らずにトライしましょう。一足先に11月にレッスンをして、お正月に備えましょうね。いつもよりも少し時間をかけて丁寧にレッスンいたしましょう!!

※品数、食材量に伴い、11月は受講料を¥5,800にさせて頂きます。また、料理工程も増えますので、終了時間を通常より30分延長いたしました。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月28日(日) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る