あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。
全2件中2件表示
1
カリッ、とろり、美味しさがフワリと広がる絶品クロックムッシュをメインに、五感で楽しむ春爛漫献立で新年度をスタート!
暖かな春本番!休日のブランチが楽しみになるクロックムッシュを、ぜひ洋食レパートリーの一つに加えましょう。新体験?のフライものや、進化したせっちゃんの金時豆の煮豆、季節のプリンまで、美味しい春爛漫を楽しみましょう。
献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
割烹の?銀鱈の煮付け、ビストロの?絶品グラタン、パティシエの?レモンケーキ!お料理のウデマエ向上月間!
5月のレッスンは端午の節句を意識して、器はお魚で揃えてみましたよ。真っ青な空に鯉のぼりが泳いで、藤や菖蒲が清々しい季節の中で、美味しい食事を味わいましょう!今回は、より手間をかけてみなさんの腕を上げるレッスンです!
献立について詳しくは、ブログをご覧ください。
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
1