あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
7月のレッスンは、生徒さんからのリクエストのあった、「キーマカレー!」をメインにしてのレッスンです。研究のために訪れたインド料理のお店で、インド人との会話の中からヒントを得てレシピを起こしましたので、かな〜り!!本格派ですよ!!その他、多国籍?無国籍?な7月の美味しい〜献立で、暑さを迎え撃ちましょう〜! スパイスの使い方・ゼラチン使用のコツ・基本の煮物・ムースのテクニックなど、今月も学べるポイントが沢山あります。皆さんのお越しをお待ちしております!!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
7月のレッスンは、生徒さんからのリクエストのあった、「キーマカレー!」をメインにしてのレッスンです。研究のために訪れたインド料理のお店で、インド人との会話の中からヒントを得てレシピを起こしましたので、かな〜り!!本格派ですよ!!その他、多国籍?無国籍?な7月の美味しい〜献立で、暑さを迎え撃ちましょう〜! スパイスの使い方・ゼラチン使用のコツ・基本の煮物・ムースのテクニックなど、今月も学べるポイントが沢山あります。皆さんのお越しをお待ちしております!!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
7月のレッスンは、生徒さんからのリクエストのあった、「キーマカレー!」をメインにしてのレッスンです。研究のために訪れたインド料理のお店で、インド人との会話の中からヒントを得てレシピを起こしましたので、かな〜り!!本格派ですよ!!その他、多国籍?無国籍?な7月の美味しい〜献立で、暑さを迎え撃ちましょう〜! スパイスの使い方・ゼラチン使用のコツ・基本の煮物・ムースのテクニックなど、今月も学べるポイントが沢山あります。皆さんのお越しをお待ちしております!!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
7月のレッスンは、生徒さんからのリクエストのあった、「キーマカレー!」をメインにしてのレッスンです。研究のために訪れたインド料理のお店で、インド人との会話の中からヒントを得てレシピを起こしましたので、かな〜り!!本格派ですよ!!その他、多国籍?無国籍?な7月の美味しい〜献立で、暑さを迎え撃ちましょう〜! スパイスの使い方・ゼラチン使用のコツ・基本の煮物・ムースのテクニックなど、今月も学べるポイントが沢山あります。皆さんのお越しをお待ちしております!!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
7月のレッスンは、生徒さんからのリクエストのあった、「キーマカレー!」をメインにしてのレッスンです。研究のために訪れたインド料理のお店で、インド人との会話の中からヒントを得てレシピを起こしましたので、かな〜り!!本格派ですよ!!その他、多国籍?無国籍?な7月の美味しい〜献立で、暑さを迎え撃ちましょう〜! スパイスの使い方・ゼラチン使用のコツ・基本の煮物・ムースのテクニックなど、今月も学べるポイントが沢山あります。皆さんのお越しをお待ちしております!!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
7月のレッスンは、生徒さんからのリクエストのあった、「キーマカレー!」をメインにしてのレッスンです。研究のために訪れたインド料理のお店で、インド人との会話の中からヒントを得てレシピを起こしましたので、かな〜り!!本格派ですよ!!その他、多国籍?無国籍?な7月の美味しい〜献立で、暑さを迎え撃ちましょう〜! スパイスの使い方・ゼラチン使用のコツ・基本の煮物・ムースのテクニックなど、今月も学べるポイントが沢山あります。皆さんのお越しをお待ちしております!!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
7月のレッスンは、生徒さんからのリクエストのあった、「キーマカレー!」をメインにしてのレッスンです。研究のために訪れたインド料理のお店で、インド人との会話の中からヒントを得てレシピを起こしましたので、かな〜り!!本格派ですよ!!その他、多国籍?無国籍?な7月の美味しい〜献立で、暑さを迎え撃ちましょう〜! スパイスの使い方・ゼラチン使用のコツ・基本の煮物・ムースのテクニックなど、今月も学べるポイントが沢山あります。皆さんのお越しをお待ちしております!!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
7月のレッスンは、生徒さんからのリクエストのあった、「キーマカレー!」をメインにしてのレッスンです。研究のために訪れたインド料理のお店で、インド人との会話の中からヒントを得てレシピを起こしましたので、かな〜り!!本格派ですよ!!その他、多国籍?無国籍?な7月の美味しい〜献立で、暑さを迎え撃ちましょう〜! スパイスの使い方・ゼラチン使用のコツ・基本の煮物・ムースのテクニックなど、今月も学べるポイントが沢山あります。皆さんのお越しをお待ちしております!!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
7月のレッスンは、生徒さんからのリクエストのあった、「キーマカレー!」をメインにしてのレッスンです。研究のために訪れたインド料理のお店で、インド人との会話の中からヒントを得てレシピを起こしましたので、かな〜り!!本格派ですよ!!その他、多国籍?無国籍?な7月の美味しい〜献立で、暑さを迎え撃ちましょう〜! スパイスの使い方・ゼラチン使用のコツ・基本の煮物・ムースのテクニックなど、今月も学べるポイントが沢山あります。皆さんのお越しをお待ちしております!!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
7月のレッスンは、生徒さんからのリクエストのあった、「キーマカレー!」をメインにしてのレッスンです。研究のために訪れたインド料理のお店で、インド人との会話の中からヒントを得てレシピを起こしましたので、かな〜り!!本格派ですよ!!その他、多国籍?無国籍?な7月の美味しい〜献立で、暑さを迎え撃ちましょう〜! スパイスの使い方・ゼラチン使用のコツ・基本の煮物・ムースのテクニックなど、今月も学べるポイントが沢山あります。皆さんのお越しをお待ちしております!!