cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)のクチコミ(11ページ目)

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > クチコミ

最終更新日:2024/10/30

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
1944人

クチコミ

今日は鯛飯でした。とても丁寧に作る鯛そぼろ。教えて頂かないと、なかなか作ることはないと思いました。また、とても大きな蛤汁のプレゼントも人生初でしたが、…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/7 12:39
ミートドリアとシーフードドリア、両方食べてもペロリと食べられました。良い食べ方を教えていただけました。シーフードドリアの滑らかさにはびっくりでした。あ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/14 22:43
今回は、ドリア二種類とイチゴドレッシング、五目豆、チョコレートケーキを学ばせて頂きました。ミートソースの濃厚さ、それにも関わらずぺろりと食べられるコツ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/7 13:06
黄色のすいとん、とても美味しくいただきました。シンプルな材料なのに、食卓が華やぎます。イカめしも漬物も、定番にしたいです。次回もよろしくお願いします。続きを読む>>
投稿日時:2021/1/26 22:39

先生からの返信あり

今日は大変美味しいイカ飯を習いました。 売っているものよりも味付けの塩梅がよく、中身のご飯も柔らかくとても美味しかったです。 浅漬けもデザートも習…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/16 21:43

先生からの返信あり

美味しいイカ飯を教えていただきました。柔らかくて丁度いい味付けで、売っているものとは別物の美味しさでした!近所のスーパーで大きめのするめいかを見つけた…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/11 18:51

先生からの返信あり

イカ飯の美味しさに感動します!柔らかくて、優しい味で、じっくり美味しくて新年早々の贅沢な時間を過ごせました。 お漬物も箸が進みます。野菜たっぷりで、…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/10 12:29

先生からの返信あり

今回も盛り沢山のメニューをありがとうございました!豚肉のビール煮はこってり味かと思っていたら、意外にもあっさり味でとても美味しくいただけました。筑前煮…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/6 16:12

先生からの返信あり

今月は、里芋コロッケ!我が家はコロッケはだいたいトンカツソースなのですが、このコロッケ、お醤油によく合いますね。具材の温度を合わせるなど、とても参考に…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/29 17:14

先生からの返信あり

里芋のコロッケ、初めて食べましたがとても美味しかったです!里芋の下処理が勉強になりました。また菊なますも初めてでしたが、クセもなく爽やかな美味しさでビ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/22 14:17

先生からの返信あり

先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る