cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)のクチコミ(9ページ目)

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > クチコミ

最終更新日:2025/3/29

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
2043人

クチコミ

おせち料理のレッスンの筑前煮、以前の先生のレシピよりも、皆がラクに作れるように工夫された、と仰っていました。実は以前に先生から教わった筑前煮がとても美…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/1 8:09
おせち料理のレッスンの筑前煮、以前の先生のレシピよりも、皆がラクに作れるように工夫された、と仰っていました。実は以前に先生から教わった筑前煮がとても美…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/1 8:08
おせち料理のレッスンの筑前煮、以前の先生のレシピよりも、皆がラクに作れるように工夫された、と仰っていました。実は以前に先生から教わった筑前煮がとても美…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/1 8:08
教えていただいた鰹のたたきを家族にも食べてもらいたいと思い、鮮魚コーナーで吟味して帰宅しいざ調理を始めると、あっという間に出来ました!食べてもらいたい…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/11 20:15

先生からの返信あり

お節料理を習いました。 えびを上手く焼くコツを習いました。 一足先にお正月の気分です。 お正月まで、コツコツ復習をしていきたいです。続きを読む>>
投稿日時:2021/11/7 13:22

先生からの返信あり

マロンミルフィーユを教えていただきました。栗の裏ごしのコツなど丁寧に教えていただきありがとうございました。抹茶の色もとても綺麗で、見た目も素敵に仕上が…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/25 12:33

先生からの返信あり

毎回とても楽しみに参加して、今回で3回目でした。あまり得意でない料理も作る楽しさが少し分かってきて、食べる楽しさも存分に味わっている時に今回のミルフィ…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/23 17:35

先生からの返信あり

絶品なモンブランミルフィーユケーキでした。続きを読む>>
投稿日時:2021/10/17 16:14

先生からの返信あり

秋の恒例、栗のレッスンでした。栗の甘みがよくでていてとても美味しかったです。鰹のたたきは素材が活きていて、お店では買えませんね。酢蓮も芋煮も紫芋のプリ…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/10 17:07

先生からの返信あり

鰹のたたきに芋汁、栗ご飯にれんこん。 秋の味覚沢山でした。 ほっこりしたメニューで、早速、復習してみました。 家族は大喜びでした。 ありがとう…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/4 22:02
先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Hello Cake

Hello Cake

(東京都武蔵野市)