cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)のクチコミ(9ページ目)

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > クチコミ

最終更新日:2024/10/30

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
1944人

クチコミ

お節料理を習いました。 えびを上手く焼くコツを習いました。 一足先にお正月の気分です。 お正月まで、コツコツ復習をしていきたいです。続きを読む>>
投稿日時:2021/11/7 13:22

先生からの返信あり

マロンミルフィーユを教えていただきました。栗の裏ごしのコツなど丁寧に教えていただきありがとうございました。抹茶の色もとても綺麗で、見た目も素敵に仕上が…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/25 12:33

先生からの返信あり

毎回とても楽しみに参加して、今回で3回目でした。あまり得意でない料理も作る楽しさが少し分かってきて、食べる楽しさも存分に味わっている時に今回のミルフィ…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/23 17:35

先生からの返信あり

絶品なモンブランミルフィーユケーキでした。続きを読む>>
投稿日時:2021/10/17 16:14

先生からの返信あり

秋の恒例、栗のレッスンでした。栗の甘みがよくでていてとても美味しかったです。鰹のたたきは素材が活きていて、お店では買えませんね。酢蓮も芋煮も紫芋のプリ…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/10 17:07

先生からの返信あり

鰹のたたきに芋汁、栗ご飯にれんこん。 秋の味覚沢山でした。 ほっこりしたメニューで、早速、復習してみました。 家族は大喜びでした。 ありがとう…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/4 22:02
2回目の参加ですが、前回同様先生のアドバイスが的確かつ面白く、その楽しさを思い出しながら、鯖の押し寿司を自宅でも作りました。お肉も好きですが、魚も大好…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/2 23:55

先生からの返信あり

焼き鯖すしとても美味しくてまきました。時間内にあれだけのメニューができてしまうのにはいつもびっくりします。茶碗蒸しも壊れそうで壊れない絶妙ですね。練習…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/27 19:47

先生からの返信あり

焼き鯖寿司に惹かれて友人と初めて参加させてもらいました。少し手抜きになっていた食事を大事にしなくちゃと見直すとてもいい時間でした。先生との会話も元気を…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/24 12:04

先生からの返信あり

焼き鯖寿司を作れました♪ 明日は絶対、復習します。 茶碗蒸しも最高でした。続きを読む>>
投稿日時:2021/9/7 23:21

先生からの返信あり

先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る