cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)のクチコミ(13ページ目)

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > クチコミ

最終更新日:2024/10/30

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
1944人

クチコミ

今回は、グラタン二種類や夏に優しい煮物を学びました。グラタンは全く味が異なり、とても美味しいものでした。 また、夏野菜の煮物とタコのマリネははさっぱ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/5 12:09

先生からの返信あり

イワシが自宅でバッチリ再現できました。玉子焼きも、フライパンがうちのは小さいので不安でしたが、これも成功しました。切り方などのちょっとした工夫で全然違…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/3 22:47

先生からの返信あり

今回は、とても初夏らしいメニューの数々で、細胞レベルで美味しいな、と感じました。 鰯も、ゴーヤも、ふわふわの卵焼き、キュウリの和え物、あんみつもとて…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/29 8:11

先生からの返信あり

やっと行けたレッスンは、想像以上に全部美味しくてほっぺが落ちました〜(o^^o) 特にイワシの佃煮は今までの私なんかにあり得ないメニューですが、あま…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/23 22:06

先生からの返信あり

6月の教室で奥さんが習ってきたイワシの佃煮を家で作ってくれました。骨まで食べられるのに身はしっかりしていて、美味しいてす。お酒の肴にもいいし、朝ご飯の…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/14 12:48

先生からの返信あり

エビマヨ、チャシュー、麻婆豆腐など盛り沢山メニューでした。工夫満載のエビマヨは、定番にしたいです。チャーシューの柔らかさにも驚き!再現できるかな?頑張…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/31 19:29

先生からの返信あり

エビマヨの衣がザクッとしてとてもおいしかったです。チャーシューはホームメイドでは再現できないであろうと思っていた本格中華で驚きました。中国や台湾のホテ…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/31 18:56

先生からの返信あり

久しぶりの先生のレッスン、とても楽しかったです❗️海老の下味や衣の処理の仕方等、色々と勉強になりました。 また、次のレッスンも楽しみにしています❗️続きを読む>>
投稿日時:2020/5/25 12:17

先生からの返信あり

蒸し寿司を教えていただきたくてお聞きしたら ご存知とのこと^^ この度はリクエストを受けていただきどうもありがとうございました! 皆さんとワイワイ盛…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/9 8:43

先生からの返信あり

蒸し寿司の美味しさに感激です❗️ えのきの揚物、早速実行しました。 美味しかったです❗️ どら焼の抹茶クリームも美味しかったです。 また来月も…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/8 12:21

先生からの返信あり

先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る