cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)のクチコミ(14ページ目)

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > クチコミ

最終更新日:2024/10/30

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
1944人

クチコミ

蒸し寿司を教えていただきました。混ぜご飯や炊き込みと違って、シャキシャキレンコンだけど、ホワっと温かくて、柔らかくて、凄く美味しかったです。中巻きも大…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/2 22:33

先生からの返信あり

美味しいパエリアが出きました。我が家の鍋でも同じように出来ました。蓋を開けたら嬉しさいっぱいでした。初めは上手くいくかドキドキでしたが笑顔になりました…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/23 21:01

先生からの返信あり

土鍋の蓋を開けてびっくり、食べてその美味しさにまたビックリですね!コンビーフのスープも本当に美味しいですね。定番にしたいです。また宜しくお願いします。続きを読む>>
投稿日時:2020/2/10 12:38

先生からの返信あり

パエリヤを習いました。 いつものごとく先生の段取りが良いため、いくつもの料理があっという間に出来上がりました。 とても楽しくて、美味しい時間でした…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/10 6:41

先生からの返信あり

さわらの味噌煮、試食でお箸を入れる瞬間からふわっとした感触にビックリしました!早速家でも作ってみましたが、再現できたと思います。先生のレシピのおかげで…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/28 18:11

先生からの返信あり

もう3年も通うリピーターですが、さわらの味噌煮の美味しさに痺れました。あんなにふっくらした味噌煮を食べたのを初めてです。今夜作りますね。昨日は早速ナス…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/20 12:43

先生からの返信あり

鰆の味噌煮、ふんわりトロリで凄く美味しかったです。これまで作ってたものとは別物でした。グラタンのコクと、ナスマリネのサッパリでバランスもバッチリでした…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 20:31

先生からの返信あり

いつものことでは御座いますが、完成度の高い献立でした。今週中に復習して、先生の味を再現しようと思います。 特に味噌煮は、美味しかったです。続きを読む>>
投稿日時:2020/1/13 10:16

先生からの返信あり

毎回 矢澤先生の献立の組み方はとても勉強になっています。 今回は鰆の味噌煮を中心にバランスが素晴らしく 若い方から先輩までご飯にもお酒にもよいと思い…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/12 3:55

先生からの返信あり

寒くなると年1回は作っているビーフシチュー。 今年は美味しいビーフシチューが作れそうです。 頑張って今日習った献立で家族に食べてもらいたいな〜 …続きを読む>>
投稿日時:2019/12/14 22:31

先生からの返信あり

先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る