クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ピザ教室やります!

最終更新日:2024/3/21

楽々ran (ラララン)(東松島市)

楽に楽しく簡単に~ 麹活用腸活お料理、米粉シフォン、かんたんパンなど

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
3人

50代からの「私らしい生き方」を応援 人生100年時代 これからをもっと楽に・楽しく・自分らしく♪

>>ブログを見る

ピザ教室やります!
2025/7/7 19:00 UP

次回のkoti 「koti小さな幸せマルシェin矢本東市民センター」 8月24日㈰   2階調理室でピザ作り教室やりますよーー!! 生地からピザ作り~ガスオーブンで焼き上げるアツアツのピザをランチタイムにしちゃおう♪   先着10名さま お子様ご一緒参加もOKです   8月24日㈰10時~12:30 東松島市矢本東市民センター2階調理室 生地からピザ作り~デザート、ドリンク付き 3500円 定員10名     ご予約は公式LINEから受付中         <7月のcafeお茶会のご案内>

7月18日㈮ 13:30~
東松島市 artカフェshu
参加費1500円
定員6名

お申し込みはLINEまたはDMより受付中
 
    heaerfulララランコミュニティ
heartfulラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
 
cafe女子会、パンなどの各種レッスン、オンラインレッスン、イベント情報、講座レポなど発信して参ります
 
<<新規オープンキャンペーン特典6月中旬プレゼント予定>>
LINEご登録特典(準備中)
~これからを楽しく健康で過ごすために~3つのワーク資料🎁
①3分で心が落ち着く呼吸と手ほぐしセルフケアガイド
②ごきげん朝習慣チェックシート
③私らしい生き方をみつけるミニワーク
 
 
Instagramもフォローよろしくお願いします
ラララン メインアカウント→→→ @rararan.h 
 
      宮城県産米粉ノンオイルシフォン
rara.chiffon公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒
 
米粉ノンオイルシフォンの魅力を7回シリーズで大公開中!
 
LINEご登録特典
①卵黄1個で作る米粉カスタードレシピプレゼント🎁
②砂糖の特性、米粉の特性資料🎁
③シフォンケーキ作りの基本の道具ご紹介🎁
 
 
Instagramもフォローよろしくお願いします
rara.chiffonアカウント→→→ @rara.chiffon 
 
 
   お問い合わせ
  
 ※gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。
  2日以内に返信がない場合はお問い合わせください
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
きくち ひとみ
きくち ひとみ
ラララン主宰 食楽ライフ講師   岩手県出身

岩手県花巻市出身
現在、宮城県仙台市在住
2016年パン教室を起業
5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる
現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など
全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信

一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています
皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

M’s sweets kitchen

M’s sweets kitchen

(神奈川県川崎市高津区)

パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

100パン1shu

100パン1shu

(大阪府茨木市)

アジアンダイニング料理教室

アジアンダイニング料理教室

(神奈川県横浜市青葉区)