レザンドール ワインサロン(東京都世田谷区)のレシピ一覧

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最終更新日:2021/9/14

レザンドール ワインサロン(東京都世田谷区)

簡単なお料理レッスンを楽しみながら、ワインとチーズの知識が身に付くサロンです。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
10人

限定公開レシピ一覧(全6レシピ)

コンテチーズのピンチョス

コンテチーズを使った、簡単なピンチョス2種です。

桃のカプレーゼ

桃缶と一口サイズのモッツァレッラチーズで、手軽に作るデザートです。

ラッシー

水切りヨーグルトの液体部分(ホエイ)を有効活用します。

サバレモンのパスタ

大人気の鯖缶を使った、爽やかなレモン風味のパスタです。

ジャジキ

ギリシャの万能ディップ「ジャジキ」を、作りやすい材料と分量で作ります。

コンテチーズの簡単ローマ風ピザ

餃子の皮を使って、手軽に薄皮のローマ風ピザを作ります。
生ハムとルッコラでサラダ仕立てにしたピザに、コンテチーズの旨味をプラスします。

先生情報
佐藤 玲子
佐藤 玲子
レザンドール ワインサロン主宰    大阪府出身

世界遺産ソムリエ®
国際線客室乗務員、京都産業大学 外国語学部 非常勤講師、レコール・デュ・ヴァン主任講師を経て、レザンドール ワインサロン主宰
チーズプロフェッショナル協会 チーズ検定認定講師
日本ソムリエ協会 ワイン検定認定講師
世界遺産アカデミー認定講師
企業向けセミナーや講演会の講師を務める他、各種イベントを主催。
「旅」と「食」の魅力を伝える活動をしています。



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