レザンドール ワインサロン(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > レザンドール ワインサロン > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/9/14

レザンドール ワインサロン(東京都世田谷区)

簡単なお料理レッスンを楽しみながら、ワインとチーズの知識が身に付くサロンです。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
10人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
佐藤 玲子
佐藤 玲子
レザンドール ワインサロン主宰    大阪府出身

世界遺産ソムリエ®
国際線客室乗務員、京都産業大学 外国語学部 非常勤講師、レコール・デュ・ヴァン主任講師を経て、レザンドール ワインサロン主宰
チーズプロフェッショナル協会 チーズ検定認定講師
日本ソムリエ協会 ワイン検定認定講師
世界遺産アカデミー認定講師
企業向けセミナーや講演会の講師を務める他、各種イベントを主催。
「旅」と「食」の魅力を伝える活動をしています。



ページのトップへ戻る