横浜市青葉区で頑張り過ぎずに作れる家庭料理の教室を主宰。最寄駅から徒歩5分。お車でお越しも可です!
「クリスマスのご馳走メニュー」と題して、クリスマスの食卓に相応しいお料理をご紹介します。
「クリスマスのご馳走メニュー」と題して、クリスマスの食卓に相応しいお料理をご紹介します。
「クリスマスのご馳走メニュー」と題して、クリスマスの食卓に相応しいお料理をご紹介します。
料理研究家、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
横浜市青葉区で家庭料理の教室を主宰 NPO法人チーズプロフェッショナル協会幹事役員 玉川高島屋たまがわLOOPのチーズセミナー講師 元航空会社CA
昨今は腸活&育菌=アンチエイジング、チーズアシェットに興味を持ち模索中
著書「チーズ☆マジック おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん」(清流出版)