旬の食材を使った家庭料理がテーマの料理教室です。チーズを使ったお料理も多くご紹介しています。
「クリスマスのご馳走メニュー」と題して、クリスマスの食卓に相応しいお料理をご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 奈良 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜3種
①野菜のタルタル ②牡蠣とモチモチポテトのピンチョス ③ランプフィッシュキャビアとサーモンのムース さつま芋とバナナのポタージュ 白身魚のポワレ 春菊のピストゥソース マルサラチキン バスク風ケーキ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります(食後デザートの実習はありません)。その後に試食、後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | アクセスはレッスン代金の入金を確認後にお知らせします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン前のお振込みを基本としますが、日程が迫っている場合はご相談させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日と当日は全額のキャンセル料が掛かります。何卒ご承知願います。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
「心豊かな食空間」をコンセプトにしたアットホームなサロンスタイルの、横浜・青葉区にある教室。日々の食卓を手軽な食材で美味しくお洒落に彩るお料理と、季節感のあるおもてなしアイデアが人気。和洋中のバラエティ豊かな家庭料理の他、初心者向けのチーズ、ワインレッスンもわかりやすいと定評があります。