横浜市青葉区で頑張り過ぎずに作れる家庭料理の教室を主宰。最寄駅から徒歩5分。お車でお越しも可です!
「クリスマスのご馳走メニュー」と題して、クリスマスの食卓に相応しいお料理をご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 奈良 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜3種
①野菜のタルタル ②牡蠣とモチモチポテトのピンチョス ③ランプフィッシュキャビアとサーモンのムース さつま芋とバナナのポタージュ 白身魚のポワレ 春菊のピストゥソース マルサラチキン バスク風ケーキ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります(食後デザートの実習はありません)。その後に試食、後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | アクセスはレッスン代金の入金を確認後にお知らせします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン前のお振込みを基本としますが、日程が迫っている場合はご相談させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日と当日は全額のキャンセル料が掛かります。何卒ご承知願います。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
横浜市青葉区で家庭料理の教室を主宰 NPO法人チーズプロフェッショナル協会幹事役員 玉川高島屋たまがわLOOPのチーズセミナー講師 元航空会社CA
昨今は腸活&育菌=アンチエイジング、チーズアシェットに興味を持ち模索中
著書「チーズ☆マジック おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん」(清流出版)