インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
インドのグジャラート州のベジタリアン料理
Muthia nu shaak-は、新鮮なフェヌグリーク(orほうれん草)の葉と小麦粉で作った団子を、新鮮なスパイスとともに様々な豆と一緒に煮込んだ野菜カレー。
日本で手に入るものでアレンジしました。
グリーン・ムング・ダル・ドークラは、緑豆とハーブを丸ごと使った、ヘルシーで美味しく栄養価の高いドークラです。 このスナックは、タンパク質が豊富で罪悪感もなく、いつでも楽しめる香ばしいヴィーガン蒸しケーキです。
ムングダールは、緑レンズ豆とスパイスを使った、シンプルで美味しくヘルシーなインドのレンズ豆料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市中央区 北野町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ドクラ
ムングダール ムティア ★スパイシー揚げパン★ パンパコダとも呼ばれ、パンのスライス、ジャガイモ、スパイス、GM、ハーブで作られる北インドの朝食やティータイムの人気スナックである。 ムンバイのストリートフードとして人気がある。 |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン タオル |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)