インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
ラジママサラは、キドニービーンズのカレーです。
ベジタリアンでありながら、タンパク質豊富な家庭料理は、インドの子どもたちの好物です。
チャイパコラは、インド人思い出の味。
玉ねぎ、ポテト、べサン(ひよこ豆の粉)などで作る、サクサクなパフリッターです。
アルーパラタは、インド独自のパン。
インド人は皆、朝食によく食べます。
ヒンディー語で、アルはじゃがいも、パラタは平たいパンを意味します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市中央区 北野町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ラジマ マサラ
アルーパラタ パコラ ライタ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実演・実習→実食→片付けの流れとなります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 |
■備考 | もし、予約完了の連絡がない場合は、申し訳ないですが、インスタのDMからご連絡ください。
お手数ですが、英語、カタカナ、ひらがなでお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講後、現金にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、3日前から50%、当日は全額を頂戴いたします。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)