インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
1
全1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
インドのグジャラート州のベジタリアン料理
Muthia nu shaak-は、新鮮なフェヌグリーク(orほうれん草)の葉と小麦粉で作った団子を、新鮮なスパイスとともに様々な豆と一緒に煮込んだ野菜カレー。
日本で手に入るものでアレンジしました。
グリーン・ムング・ダル・ドークラは、緑豆とハーブを丸ごと使った、ヘルシーで美味しく栄養価の高いドークラです。 このスナックは、タンパク質が豊富で罪悪感もなく、いつでも楽しめる香ばしいヴィーガン蒸しケーキです。
ムングダールは、緑レンズ豆とスパイスを使った、シンプルで美味しくヘルシーなインドのレンズ豆料理です。
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)