poorviscooking(兵庫県神戸市中央区)の2024年11月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > poorviscooking > レッスン情報

最終更新日:2025/2/8

poorviscooking(兵庫県神戸市中央区)

インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
70人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202411 9日 (土)

ラジママサラ: キドニービーンズを使ったカレー。ベジタリアンでありながら、タンパク質が豊富で、インドの子どもたちに大人気の家庭料理です。
ベサンパコラ: 玉ねぎやポテト、ひよこ豆の粉(ベサン)を使ったサクサクのパフリッター。インド人にとって懐かしい味です。
ミックスベジタブルカレー: 野菜と角切りパニールで作るシンプルでヘルシーなカレー。ロティやチャパティにぴったりの北インド料理です。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 9日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:10名
20241130日 (土)

チョレはスパイスの効いたピリ辛のひよこ豆のカレーを意味し、バトゥーラはふわふわの揚げパン。
Chole BhatureはChana Bhaturaとしても知られ、インド全土で好まれるパンジャブ料理。


シムラ・ミルチ・キ・サブジは、ピリッと辛く香ばしい、トウガラシ、じゃがいも、スパイスを炒めたボリュームのある一品。 タマネギ、ニンニクを使わないシンプルで風味豊かなアロー・カプシカムのレシピは、お手軽で、ビーガン、グルテンフリーです。


カッチュンバは、キュウリ、タマネギ、トマト、新鮮なハーブで作るインドのサラダ。
このサラダは、レストランのビュッフェでも結婚式の食事でも、特別なインド料理には必須です。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月30日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:10名
先生情報
Poorvi Shah
Poorvi Shah
教室主宰   北海道出身

自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。

日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)


ページのトップへ戻る