ふわふわ揚げパンレッスン chole bestirred cooking lesson

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > poorviscooking > レッスン情報 > ふわふわ揚げパンレッスン chole bestirred cooking lesson

最終更新日:2024/11/9

poorviscooking(兵庫県神戸市中央区)

インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
67人

チョレはスパイスの効いたピリ辛のひよこ豆のカレーを意味し、バトゥーラはふわふわの揚げパン。
Chole BhatureはChana Bhaturaとしても知られ、インド全土で好まれるパンジャブ料理。


シムラ・ミルチ・キ・サブジは、ピリッと辛く香ばしい、トウガラシ、じゃがいも、スパイスを炒めたボリュームのある一品。 タマネギ、ニンニクを使わないシンプルで風味豊かなアロー・カプシカムのレシピは、お手軽で、ビーガン、グルテンフリーです。


カッチュンバは、キュウリ、タマネギ、トマト、新鮮なハーブで作るインドのサラダ。
このサラダは、レストランのビュッフェでも結婚式の食事でも、特別なインド料理には必須です。

ふわふわ揚げパンレッスン chole bestirred cooking lesson

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市中央区 北野町
■レッスンメニュー チョレはスパイスの効いたピリ辛のひよこ豆のカレーを意味し、バトゥーラはふわふわの揚げパン。
Chole BhatureはChana Bhaturaとしても知られ、インド全土で好まれるパンジャブ料理。


シムラ・ミルチ・キ・サブジは、ピリッと辛く香ばしい、トウガラシ、じゃがいも、スパイスを炒めたボリュームのある一品。 タマネギ、ニンニクを使わないシンプルで風味豊かなアロー・カプシカムのレシピは、お手軽で、ビーガン、グルテンフリーです。


カッチュンバは、キュウリ、タマネギ、トマト、新鮮なハーブで作るインドのサラダ。
このサラダは、レストランのビュッフェでも結婚式の食事でも、特別なインド料理には必須です。
■レッスン内容 インド料理
■受講料 6,000円(税込)
■定員 10名
■持ち物 エプロン タオル
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Poorvi Shah
Poorvi Shah
教室主宰   北海道出身

自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。

日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)



ページのトップへ戻る