インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
全1件
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
伝統的なシンド料理
シンド・カディ
-ベサンベースの野菜たっぷりのカレー。シンド族の家庭の主食である。
アルー・トゥク
伝統的な揚げスナックのレシピで、一般的にサイドスナックとしてシェアされるスィンディー料理の伝統的なスナックである。
小さなジャガイモを砕いてスパイスのブレンドと和えたものである。
蓮根のサブジ
レンコンを玉ねぎベースのグレイビーソースに入れ、ジャガイモと一緒に煮込む。
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)