生いちごカスタードのブリオッシュ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > おうちごはん教室ぴのぱん > レッスン情報 > 生いちごカスタードのブリオッシュ

最終更新日:2022/6/1

おうちごはん教室ぴのぱん(東京都世田谷区)

東京世田谷教室と仙台教室のニ拠点で教室開催。パンや最新家電を使用した時短料理を中心に。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
246人

春生のイチゴをピューレにしてカスタードをつくり、ブリオッシュにサンドします。

生いちごカスタードのブリオッシュ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 上用賀
■レッスンメニュー ブリオッシュ(イチゴカスタードを挟んだブリオッシュ)計10個。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後実習・試食。
■受講料 4,900円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
おうちごはん教室ぴのぱん
おうちごはん教室ぴのぱん
料理教室主宰   神奈川県出身

仙台市青葉区と東京世田谷で料理・パン教室を開催。現在は仙台/東京二拠点で料理・パン教室を開催中。東北放送 ラジオ「エンボヤージュ」TV「Nスタ」出演。仙台市で飲食店許可取得、菓子製造業取得。食品衛生責任者。宅地建物取引士。日本酒ナビゲーター。


教室からのお知らせ

2021/1/24

2/1よりぴのぱんの【動画レッスン】販売が始まります。
CM動画をレッスン風景紹介ページに載せてありますので良かったらご覧下さいね。

2020/11/27

【pasco×クスパのコラボ企画】のインスタライブの当教室の実演が決まりました。
「超熟」で有名なpascoさんには「L'Oven」というおうちでベイクアップする冷凍パンのブランドがあります。その「はじめてセット」を利用してかんたんにできるグラタンパンをご紹介します。ぴのぱんのインスタグラム「pinopan_cooking」をフォローしていただくと簡単に視聴できます。12/5 土曜日11時から約30分。おいしいパンのご紹介やクリスマス向けのメニューを提案します。無料です。ぜひご覧下さいね。

2020/7/7

オンラインレッスンも7月で約30回開催を迎えます。7月の5日のレッスンからは、zoomのカメラを2台に増設して、工程がわかりやすく見えるように手元が映るようになりました。ぜひパワーアップしたオンラインレッスンにご参加ください。


ページのトップへ戻る