東京世田谷教室と仙台教室のニ拠点で教室開催。パンや最新家電を使用した時短料理を中心に。
ブラックココアと白い生地を交互に重ねて四角く焼き上げます。成形の時切り落とした生地でクロッカンも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 上用賀 |
---|---|
■レッスンメニュー | ブラン・ノアール4個、クロッカン3個、金柑サラダ、コーヒーまたは紅茶 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンとなります。試食後後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 4,900円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
仙台市青葉区と東京世田谷で料理・パン教室を開催。現在は仙台/東京二拠点で料理・パン教室を開催中。東北放送 ラジオ「エンボヤージュ」TV「Nスタ」出演。仙台市で飲食店許可取得、菓子製造業取得。食品衛生責任者。宅地建物取引士。日本酒ナビゲーター。