東京世田谷教室と仙台教室のニ拠点で教室開催。パンや最新家電を使用した時短料理を中心に。
クリスマスには欠かせないローストチキンとキッシュ風オムレツと海老の入ったラビオリのホームパーティなどにもぴったりな時短料理の三品のコースです。ご希望の方にはワインも(別途料金)。時短料理を最新家電で。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 上用賀 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローストチキン、キッシュ風オムレツ、海老入りラビオリ。ラビオリは餃子の皮を使って簡単イタリアンに変身。パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」など最新家電を使用して時短料理を楽しみましょう。試食はみんなでとりわけ方式です。ご希望の方はグラスワイン(赤・白)を1杯500円にて提供いたします。コーヒーまたは紅茶付き。ローストチキンにはスパイシーな雑穀米とドライフルーツの詰め物をします。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
仙台市青葉区と東京世田谷で料理・パン教室を開催。現在は仙台/東京二拠点で料理・パン教室を開催中。東北放送 ラジオ「エンボヤージュ」TV「Nスタ」出演。仙台市で飲食店許可取得、菓子製造業取得。食品衛生責任者。宅地建物取引士。日本酒ナビゲーター。