東京世田谷教室と仙台教室のニ拠点で教室開催。パンや最新家電を使用した時短料理を中心に。
ライ麦生地を二重にして、上の生地に切り込みを入れる成形です。中にベーコンとカマンベールチーズとオリーブ。さくさく生地ととろとろチーズの組み合わせは最高!成形も変わっているので楽しんでください。5個作成
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 上用賀 |
---|---|
■レッスンメニュー | ライ麦生地のカマンベールチーズ&ベーコン計5個
簡単デリ1品(メニュー確定次第更新します) 食後のコーヒーまたは紅茶 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式です。試食後、片付けをしてレッスン修了となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | レッスン開始15分前までにおこしください。パンは発酵時間に差が出ますので時間厳守でお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
仙台市青葉区と東京世田谷で料理・パン教室を開催。現在は仙台/東京二拠点で料理・パン教室を開催中。東北放送 ラジオ「エンボヤージュ」TV「Nスタ」出演。仙台市で飲食店許可取得、菓子製造業取得。食品衛生責任者。宅地建物取引士。日本酒ナビゲーター。