東京世田谷教室と仙台教室のニ拠点で教室開催。パンや最新家電を使用した時短料理を中心に。
夏にぴったりな食材を使ってパン2種作りましょう。枝豆チーズは塩気が効いたおつまみ系、ドライマンゴーとナッツとチョコの方は甘い系です。生地は同じなのに全く違うパンが味わえます。海老のアヒージョも作成。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 上用賀 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①枝豆とチェダーチーズのパン3本②ドライマンゴーとカシューナッツとチョコのパン4個
③パナソニックビストロで作る簡単エビのアヒージョ ④コーヒーまたは紅茶 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 試食は各自作成したパンとデリを召し上がっていただきます。試食しなかった分のパンはお持ち帰りできます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行口座にレッスンの3日前までにお振込ください。詳細は予約確定後にお知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3〜2日前はレッスン料金の50%、レッスン前日〜当日はレッスン料金の100%をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
仙台市青葉区と東京世田谷で料理・パン教室を開催。現在は仙台/東京二拠点で料理・パン教室を開催中。東北放送 ラジオ「エンボヤージュ」TV「Nスタ」出演。仙台市で飲食店許可取得、菓子製造業取得。食品衛生責任者。宅地建物取引士。日本酒ナビゲーター。